Haz Ruido

Main Menu

  • Inicio
  • Política
  • Reportes
  • Cultura
  • Harto Ruido
  • Videos
  • Opiniones
  • Galerías
  • Municipios

logo

Haz Ruido

  • Inicio
  • Política
  • Reportes
  • Cultura
  • Harto Ruido
  • Videos
  • Opiniones
  • Galerías
  • Municipios
Reportes
Home›Reportes›Vuelve el sabor de Texas con la reinauguración de  “A Madera y Humo”

Vuelve el sabor de Texas con la reinauguración de  “A Madera y Humo”

By RUIDO
julio 19, 2024
0
Madera Y Humo

Disfruta del Brisket, BBQ Ribs y el Pulled Pork, entre otras especialidades que se cocinan con paciencia y dedicación a fuego lento.

Por Redacción

Mérida, Yucatán, 19 de julio 2024.- Para cautivar los paladares de todas las familias, el restaurante A Madera y Humo ofrece platillos de la cocina americana con especialidades texanas, los cuales destacan por su sabor inigualable y estilo de preparación a fuego lento.

La reinauguración se llevó a cabo ayer 18 de julio en la sucursal de Montecarlo, dónde el público conocedor pudo disfrutar de los Brisket, BBQ Ribs y el Pulled Pork, entre otros platillos que se realizaron con la técnica tradicional de “Low and Slow”.

“Sin duda, este estilo de comida encantará a cada comensal que nos visite, no sólo por el delicioso sabor ahumado que lo caracteriza, sino por todos los secretos que atrapa la carne dentro de su tiempo de cocción”, indicó el restaurante.

Madera Y Humo (1)

A Madera y Humo es un concepto de BBQ texano con especialidades como el brisket y las costillas que se cocinan con paciencia y dedicación a fuego lento y a baja temperatura, permitiendo que los sabores se desarrollen lentamente y se infundan en cada fibra de la carne.

José Fernando Alday Rodríguez es el primer fundador de A Madera y Humo, quien recordó que este proyecto al inicio quizás sólo fue un hobbie, pero actualmente es una pasión que se ha expandido en el gusto del público  y que por tal razón han decido expandirse para que más gente conozca y disfrute sus especialidades.

Por su parte, el empresario Arturo Pelfini Campos, quien también es socio del restaurante,  declaró que está seguro que los comensales disfrutarán del servicio de calidad en sus mesas en un ambiente familiar.

“Invitamos a todas y a todos para que nos visiten y prueben nuestros platillos para que compartan con nosotros el pequeño Texas que tenemos en Mérida y que sabemos que todos amarán como nosotros”, coincidieron.  

Cabe mencionar que la unión de ambos socios tiene como estrategia principal impulsar la comercialización de sus productos en Yucatán y, también, prospectando llevarlos a diferentes puntos a través de envíos aéreos nacionales.  

Tagsa madera y humogastronomíarestaurantestexasYucatán
Previous Article

Remodelarán la feria Xmatkuil y volverá el ...

Next Article

Suspenden al rector de la UPY tras ...

Related articles More from author

  • Reportes

    Casi 6 mil llamadas de auxilio por violencia contra la mujer en Yucatán

    agosto 26, 2022
    By RUIDO
  • Morena
    Politica

    Por recomendación médica, Huacho no estuvo en el arranque de su campaña

    marzo 1, 2024
    By RUIDO
  • Reportes

    Pasará más de 11 años en la cárcel por intento de feminicidio

    junio 15, 2023
    By RUIDO
  • Uman
    MunicipiosReportes

    Umán pretende captar turistas que van de paso a la Ruta Puuc

    febrero 16, 2024
    By RUIDO
  • Va Y Ven Periferico
    Reportes

    Inician pruebas con los nuevos autobuses articulados del Va y Ven

    noviembre 27, 2024
    By RUIDO
  • Reportes

    Alerta en Tixkokob por presunto feminicidio

    febrero 27, 2023
    By RUIDO

  • Sistema Cuidados Yucatan
    Reportes

    Cultura machista provoca rezago en el derecho al cuidado en Yucatán

  • Reportes

    La 4T será mayoría en el Congreso de Yucatán

  • Maltrato
    Reportes

    Proponen perseguir de Oficio los delitos de crueldad animal en Yucatán

Haz Ruido. Todos los derechos reservados 2022.